Fudge Brownie

Tiempo de preparación: 65 min. / Tiempo y temperatura en horno: 160°C por 30-35 min  Rendimiento: 1050 grs de fudge brownie Implementos Fuente o budinera de 1,5 ml Papel mantequilla si la fuente es de vidrio o en su defecto una fuente desechable 2 bowl 1 mezquino Cernidor Microondas Baño María Termómetro de alimentos Tips: […]

VER MÁS

Recetas Destacadas

Tarta vegana de ganache de chocolate belga 54% cacao
Tarta vegana de ganache de chocolate belga 54% cacao

Preparación: 1,5 hrs / tiempo de refrigeración: 25-30 min Rendimiento: 4 porciones Implementos 1 hornilla de cocina 1 microondas 2 bowl 1 rodillo uslero 1 minipimer aro de tarta de 16 cm 2 ollas 2 mezquinos 1 manga pastelera 1 cuchillo Termómetro de alimentos 2 mangas pastelera desechables nuevas Tips: el chocolate no soporta temperaturas […]

Trufas de Merlot espolvoreadas en harina de almendras
Trufas de Merlot espolvoreadas en harina de almendras

Preparación: 15 min / tiempo de refrigeración: 4 horas Rendimiento: 20 trufas de 10-12 grs Implementos Microondas 2 Mezquinos 3 bowl Refrigeración Papel film plástico 1 cuchara de té 1 minipimer o similar 1 par de Guantes Termómetro de alimentos Tips: el chocolate no soporta temperaturas mayores a 50°C, se quema. Ingredientes 180 grs de […]

Entrañas a la plancha con mantequilla de ajo asado y milhojas de papa
Entrañas a la plancha con mantequilla de ajo asado y milhojas de papa

Ingredientes, para 5 porciones: 700 grs. de entrañas limpias. Para la milhojas  Papas grandes peladas (1 kilo).  ¾ tazas crema.  ¼ taza leche.  2 Huevos medianos.  ¼ cda. de orégano.  100 grs. de queso mantecoso rallado fino.  4 cdas. de queso parmesano rallado fino. 2 cdas. de aceite de oliva.  Para la mantequilla 65 grs. […]

Maridaje

Maridaje perfecto para nuestro Tardío
Maridaje perfecto para nuestro Tardío

Sabías que la torta tres leches es un postre originario de los países de América Latina y se caracteriza por contener, tal y como indica su nombre, los tres tipos distintos de leche: leche condensada, leche evaporada y crema de leche.

Maridaje Gran Reserva Cabernet Sauvignon
Maridaje Gran Reserva Cabernet Sauvignon

Les dejamos una receta fácil y deliciosa para acompañar nuestro Gran Reserva Cabernet Sauvignon. Sorprendan a quienes más quieren con este increíble plato.

Santa Ema

Noticias

DIY Corchos con suculentas
DIY Corchos con suculentas

Este Día del Padre sorprende a tu papá con un regalo hecho por tí. De seguro le encantará y además, estarás ayudando al reciclaje. Sabemos que te encantan las plantas y que te gustaría tenerlas por todas las partes de la casa. ¡Pues no tienes excusa ! Ya sea por falta de espacio o, simplemente, […]

Informe Vendimia 2021
Informe Vendimia 2021

Preparamos un resumen de lo que fue nuestra Vendimia 2021. Te invitamos a conocer el trabajo de nuestro equipo enológico y de campo. Descarga nuestro Informe aquí.

Syrah
Syrah

Syrah, también conocida como shiraz, es una uva tinta que se cultiva en todo el mundo y se usa sobre todo para producir vinos tintos tanto monovarietal como ensamblajes donde aporta color, aromas y estructura. El origen de esta uva es muy incierto, ya que algunos estudiosos sostienen que proviene de Persia (Irán), donde hay […]