Santa Ema > Todas las recetas

RECETAS

Gnocchis y Salsa de Cuatro Quesos

MARIDALO CON NUESTRO AMPLUS ONE CARMENERE Tiempo preparación: 2 aprox / Rendimiento: 4 personas  GNOCCHIS Ingredientes: 700 gr de papas  300 gr de sal de mar 200 gr de harina sin polvos de hornear 1 yema  A gusto: sal, pimienta, nuez moscada  Preparación: En una budinera poner la sal de mar, sobre ella las papas […]

Costillas de cordero con chimichurri de menta, romero y cebollas asadas

MARIDALO CON NUESTRO AMPLUS CARIGNAN Ingredientes: 12 costillas de cordero, limpias y separadas cada 2 huesos.  Para el chimichurri: 2 cdas. de vinagre de manzana. 1 cda. de menta fresca picada fina. 1 cda. de romero picado fino. 1 cda. de perejil picado fino. 2 cdas. de aceite de oliva. Ralladura de ½ limón.   […]

Tarta vegana de ganache de chocolate belga 54% cacao

Preparación: 1,5 hrs / tiempo de refrigeración: 25-30 min Rendimiento: 4 porciones Implementos 1 hornilla de cocina 1 microondas 2 bowl 1 rodillo uslero 1 minipimer aro de tarta de 16 cm 2 ollas 2 mezquinos 1 manga pastelera 1 cuchillo Termómetro de alimentos 2 mangas pastelera desechables nuevas Tips: el chocolate no soporta temperaturas […]

Trufas de Merlot espolvoreadas en harina de almendras

Preparación: 15 min / tiempo de refrigeración: 4 horas Rendimiento: 20 trufas de 10-12 grs Implementos Microondas 2 Mezquinos 3 bowl Refrigeración Papel film plástico 1 cuchara de té 1 minipimer o similar 1 par de Guantes Termómetro de alimentos Tips: el chocolate no soporta temperaturas mayores a 50°C, se quema. Ingredientes 180 grs de […]

Fudge Brownie

Tiempo de preparación: 65 min. / Tiempo y temperatura en horno: 160°C por 30-35 min  Rendimiento: 1050 grs de fudge brownie Implementos Fuente o budinera de 1,5 ml Papel mantequilla si la fuente es de vidrio o en su defecto una fuente desechable 2 bowl 1 mezquino Cernidor Microondas Baño María Termómetro de alimentos Tips: […]

Entrañas a la plancha con mantequilla de ajo asado y milhojas de papa

Ingredientes, para 5 porciones: 700 grs. de entrañas limpias. Para la milhojas  Papas grandes peladas (1 kilo).  ¾ tazas crema.  ¼ taza leche.  2 Huevos medianos.  ¼ cda. de orégano.  100 grs. de queso mantecoso rallado fino.  4 cdas. de queso parmesano rallado fino. 2 cdas. de aceite de oliva.  Para la mantequilla 65 grs. […]

Bruschettas con jamón serrano

Para este día tan especial compartimos una rica receta que puede ser elaborada por los niños de la casa y el resto de la familia. Recomendamos maridar estas bruschettas con Santa Ema Gran Reserva Carmenere . ¡A disfrutar! Ingredientes:  Aceite de oliva: 2 cucharadas Mozzarella: 180 g  Pan de campo: 6 rebanadas Ajo: 2 dientes […]

Ostiones a la parmesana

Los ostiones son mariscos con una abundante fuente de vitamina B12, bajo en grasas y colesterol. ¡Una delicia para acompañar con nuestro Amplus Chardonnay! Ingredientes: 500 grs de ostiones 3 cucharadas de mantequilla 1/4 taza de cebolla picada fina 1 taza de champiñones laminados 1/2 taza de vino blanco  1 taza de crema 1 1/2 […]

Filetes de merluza con salteado de verduras

Si estás pensando en un almuerzo o comida rápida con vitaminas y aporte de omega 3, te presentamos esta receta de filetes de merluza con salteado de verduras. ¡Anímate a cocinarla!, acompaña este plato con nuestro Gran Reserva Sauvignon Blanc. Ingredientes: 250 grs Filetes de merluza 1/4 cdta(s) sal 1 pizca de pimienta 1 limón […]

Roast beef navideño

Roast beef navideño

Pavo asado con salsa de frutos rojos y vegetales salteados

Queda perfecto con nuestro Gran Reserva Merlot o Gran Reserva Carmenere.

Guiso de Carne

El estofado de carne es un guiso hecho a la cacerola, uno de los platos tradicionales en Chile

Receta primaveral para Sauvignon Blanc

La tendencia vegana y vegetariana es cada vez más común y conocida en todo el mundo. Sus preparaciones son muy ricas en aromas, sabores y texturas.

Ajiaco, un imperdible reponedor para este 18!

Te dejamos esta tremenda receta que puedes realizar con algunos ingredientes que te queden de los asados familiares pos fiestas patrias.

Pastel de Choclo

EL pastel de choclo es un plato que tiene su origen en la época de la colonia, correspondiendo a un plato mestizo que une el pino español con la pasta de choclo chilena.

Empanada de Pino

La empanada apareció en Chile, cuando aún don Pedro de Valdivia no terminaba de poblarnos. Con el correr del tiempo se transformo en una comida criolla.

Tips para disfrutar un rico asado a la parrilla

Tips para disfrutar un rico asado a la parrilla: ¡No fallan!