Bruschettas con jamón serrano
junio 1, 2021
Para este día tan especial compartimos una rica receta que puede ser elaborada por los niños de la casa y el resto de la familia. Recomendamos maridar estas bruschettas con Santa Ema Gran Reserva Carmenere . ¡A disfrutar!
Ingredientes:
- Aceite de oliva: 2 cucharadas
- Mozzarella: 180 g
- Pan de campo: 6 rebanadas
- Ajo: 2 dientes
- Jamón serrano: 6 rebanadas
- Tomillo: 3 ramas
- Sal y pimienta: A gusto
Preparación:
- Pre-calentar el horno en modo grill.
- Cortar la mozzarella en cubos. Pelar el ajo y frotarlo en las rebanadas de pan.
- Poner las rebanadas de pan en una placa para hornear con papel encerado. Poner la de jamón serrano y queso Mozzarella. Salpimentar.
- Hornear 3 minutos para que el queso esté bien fundido.
- Lavar, picar el tomillo, o rúcula y orégano y poner sobre las Bruschettas.
- También es posible esparcir en el pan de campo un poco de queso crema.
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