Recetas

Carpaccio de Salmón Ahumado para nuestro espumante Ema

octubre 19, 2020

Carpaccio de Salmón Ahumado para nuestro espumante Ema

Ingredientes:

  • 800g de salmón fresco
  • Aceite de Oliva a gusto
  • Jugo de Limón a gusto
  • Sal rosada del Himalaya o sal gruesa a gusto
  • Alcaparras a gusto

Preparación:

  1. Retirar piel y espinas del salmón, dejar en el congelador 30 min y cuando este muy frío cortarlo en laminas.
  2. Disponga de un plato extendido, ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  3. En un recipiente mezcle el aceite con el limón y sazonar con sal.
  4. Al momento de servir bañe el salmón con la mezcla.
  5. Espolvoree ciboulette o Alcaparras a gusto.

Recetas Destacadas

Gnocchis y Salsa de Cuatro Quesos
Gnocchis y Salsa de Cuatro Quesos

MARIDALO CON NUESTRO AMPLUS ONE CARMENERE Tiempo preparación: 2 aprox / Rendimiento: 4 personas  GNOCCHIS Ingredientes: 700 gr de papas  300 gr de sal de mar 200 gr de harina sin polvos de hornear 1 yema  A gusto: sal, pimienta, nuez moscada  Preparación: En una budinera poner la sal de mar, sobre ella las papas […]

Costillas de cordero con chimichurri de menta, romero y cebollas asadas
Costillas de cordero con chimichurri de menta, romero y cebollas asadas

MARIDALO CON NUESTRO AMPLUS CARIGNAN Ingredientes: 12 costillas de cordero, limpias y separadas cada 2 huesos.  Para el chimichurri: 2 cdas. de vinagre de manzana. 1 cda. de menta fresca picada fina. 1 cda. de romero picado fino. 1 cda. de perejil picado fino. 2 cdas. de aceite de oliva. Ralladura de ½ limón.   […]

Tarta vegana de ganache de chocolate belga 54% cacao
Tarta vegana de ganache de chocolate belga 54% cacao

Preparación: 1,5 hrs / tiempo de refrigeración: 25-30 min Rendimiento: 4 porciones Implementos 1 hornilla de cocina 1 microondas 2 bowl 1 rodillo uslero 1 minipimer aro de tarta de 16 cm 2 ollas 2 mezquinos 1 manga pastelera 1 cuchillo Termómetro de alimentos 2 mangas pastelera desechables nuevas Tips: el chocolate no soporta temperaturas […]