Reconocimientos Descorchados 2021

septiembre 14, 2020

Reconocimientos Descorchados 2021

Una destacada participación en la guía Descorchados 2021 tuvieron nuestros vinos, un elogio que una vez más demuestran la calidad y consistencia en todo nuestro portfolio.

El ícono y emblemático Rivalta 2017 de Maipo Alto, fue elogiado con históricos 97 puntos dentro del ranking “Mejores Blend Tintos”, en tanto Amplus Marselan 2018 fue calificado por Patricio Tapia con 94 puntos dentro de la categoría “Revelación”. Un vino recientemente incorporado a la familia de la línea premium Amplus y proveniente de Maipo Alto.

Siguiendo la línea de viñedos de altura otro aplaudido fue el Amplus Cabernet Sauvignon 2018 quien obtuvo 95 puntos en la clasificación “Mejores Maipo Andes”. Amplus One Carmenere 2018 fue reconocido con 93 puntos en la categoría “Mejores de Peumo”

Nuestros blancos no pasaron desapercibidos e igualmente fueron reconocidos por lo mejor de sus respectivos valles. Amplus Chardonnay 2019 obtuvo 94 puntos en el ranking “Mejores Leyda” y Select Terroir Sauvignon Blanc 2020 fue distinguido con 90 puntos, ubicándolo dentro de “Los Mejores Precio Calidad Blancos”.

Rivalta Blend tinto 2017 / 97 puntos
Amplus Cabernet Sauvignon 2018 / 95 puntos
Catalina Blend tinto 2017 / 95 puntos
Amplus Marselan 2018 / 94 puntos
Amplus Chardonnay 2019 / 94 puntos
Amplus One Carmenere 2018 / 93 puntos
Gran Reserva Sauvignon Blanc 2020 / 93 puntos
Amplus Carignan 2018 / 93 puntos
Gran Reserva Chardonnay 2019 / 91 puntos
Select Terroir Sauvignon Blanc 2020 / 90 puntos
Gran Reserva Pinot Noir 2019 / 90 puntos
Gran Reserva Malbec 2019 / 90 puntos

Recetas Destacadas

Carpaccio de Salmón Ahumado para nuestro espumante Ema
COMIDA CHILENA Carpaccio de Salmón Ahumado para nuestro espumante Ema

Ingredientes: 800g de salmón fresco Aceite de Oliva a gusto Jugo de Limón a gusto Sal rosada del Himalaya o sal gruesa a gusto Alcaparras a gusto Preparación: Retirar piel y espinas del salmón, dejar en el congelador 30 min y cuando este muy frío cortarlo en laminas. Disponga de un plato extendido, ordene las […]

Guiso de Carne
COMIDA CHILENA Guiso de Carne

El estofado de carne es un guiso hecho a la cacerola, uno de los platos tradicionales en Chile

Receta primaveral para Sauvignon Blanc
COMIDA CHILENA Receta primaveral para Sauvignon Blanc

La tendencia vegana y vegetariana es cada vez más común y conocida en todo el mundo. Sus preparaciones son muy ricas en aromas, sabores y texturas.