MARIDALO CON NUESTRO AMPLUS ONE CARMENERE Tiempo preparación: 2 aprox / Rendimiento: 4 personas GNOCCHIS Ingredientes: 700 gr de papas 300 gr de sal de mar 200 gr de harina sin polvos de hornear 1 yema A gusto: sal, pimienta, nuez moscada Preparación: En una budinera poner la sal de mar, sobre ella las papas […]
MARIDALO CON NUESTRO AMPLUS CARIGNAN Ingredientes: 12 costillas de cordero, limpias y separadas cada 2 huesos. Para el chimichurri: 2 cdas. de vinagre de manzana. 1 cda. de menta fresca picada fina. 1 cda. de romero picado fino. 1 cda. de perejil picado fino. 2 cdas. de aceite de oliva. Ralladura de ½ limón. […]
El pallet es un soporte o plataforma de tablas para apilar la carga de nuestros “vinos Santa Ema” que se despachan dentro de Chile o al exterior. Las posibilidades de reutilizar los pallets son realmente muchísimas. Esto es así porque además de ser fácilmente accesibles, los pallets son muy versátiles, tienen un estilo rústico muy […]
Preparación: 1,5 hrs / tiempo de refrigeración: 25-30 min Rendimiento: 4 porciones Implementos 1 hornilla de cocina 1 microondas 2 bowl 1 rodillo uslero 1 minipimer aro de tarta de 16 cm 2 ollas 2 mezquinos 1 manga pastelera 1 cuchillo Termómetro de alimentos 2 mangas pastelera desechables nuevas Tips: el chocolate no soporta temperaturas […]
Preparación: 15 min / tiempo de refrigeración: 4 horas Rendimiento: 20 trufas de 10-12 grs Implementos Microondas 2 Mezquinos 3 bowl Refrigeración Papel film plástico 1 cuchara de té 1 minipimer o similar 1 par de Guantes Termómetro de alimentos Tips: el chocolate no soporta temperaturas mayores a 50°C, se quema. Ingredientes 180 grs de […]
Tiempo de preparación: 65 min. / Tiempo y temperatura en horno: 160°C por 30-35 min Rendimiento: 1050 grs de fudge brownie Implementos Fuente o budinera de 1,5 ml Papel mantequilla si la fuente es de vidrio o en su defecto una fuente desechable 2 bowl 1 mezquino Cernidor Microondas Baño María Termómetro de alimentos Tips: […]
Ingredientes, para 5 porciones: 700 grs. de entrañas limpias. Para la milhojas Papas grandes peladas (1 kilo). ¾ tazas crema. ¼ taza leche. 2 Huevos medianos. ¼ cda. de orégano. 100 grs. de queso mantecoso rallado fino. 4 cdas. de queso parmesano rallado fino. 2 cdas. de aceite de oliva. Para la mantequilla 65 grs. […]
Este Día del Padre sorprende a tu papá con un regalo hecho por tí. De seguro le encantará y además, estarás ayudando al reciclaje. Sabemos que te encantan las plantas y que te gustaría tenerlas por todas las partes de la casa. ¡Pues no tienes excusa ! Ya sea por falta de espacio o, simplemente, […]
Para este día tan especial compartimos una rica receta que puede ser elaborada por los niños de la casa y el resto de la familia. Recomendamos maridar estas bruschettas con Santa Ema Gran Reserva Carmenere . ¡A disfrutar! Ingredientes: Aceite de oliva: 2 cucharadas Mozzarella: 180 g Pan de campo: 6 rebanadas Ajo: 2 dientes […]
Los ostiones son mariscos con una abundante fuente de vitamina B12, bajo en grasas y colesterol. ¡Una delicia para acompañar con nuestro Amplus Chardonnay! Ingredientes: 500 grs de ostiones 3 cucharadas de mantequilla 1/4 taza de cebolla picada fina 1 taza de champiñones laminados 1/2 taza de vino blanco 1 taza de crema 1 1/2 […]
Si estás pensando en un almuerzo o comida rápida con vitaminas y aporte de omega 3, te presentamos esta receta de filetes de merluza con salteado de verduras. ¡Anímate a cocinarla!, acompaña este plato con nuestro Gran Reserva Sauvignon Blanc. Ingredientes: 250 grs Filetes de merluza 1/4 cdta(s) sal 1 pizca de pimienta 1 limón […]
Preparamos un resumen de lo que fue nuestra Vendimia 2021. Te invitamos a conocer el trabajo de nuestro equipo enológico y de campo. Descarga nuestro Informe aquí.
Syrah, también conocida como shiraz, es una uva tinta que se cultiva en todo el mundo y se usa sobre todo para producir vinos tintos tanto monovarietal como ensamblajes donde aporta color, aromas y estructura. El origen de esta uva es muy incierto, ya que algunos estudiosos sostienen que proviene de Persia (Irán), donde hay […]
El nombre Pinot Noir deriva de las palabras francesas pine (piña) y noir (negra). El término pine se debe a que esta variedad tienen unos racimos apretados y cónicos, con forma de piña. Un racimo que dada a su estructura es muy difícil de cultivar y requiere grandes cuidados en su desarrollo. Al contrario de […]
Queda perfecto con nuestro Gran Reserva Merlot o Gran Reserva Carmenere.
El estofado de carne es un guiso hecho a la cacerola, uno de los platos tradicionales en Chile
Las aves migratorias conectan nuestro mundo y se consideran muy importante para diagnosticar el estado de nuestro planeta pero lamentablemente y como todos sabemos sus poblaciones están descendiendo en la mayoría de los casos.